Вкусные новинки

Интересные статьи.

загрузка...

Вегетарианская кухня от Мега Вкус

 


 

Рагу с фасолью

 

Рагу с фасолью, тушенная фасоль, мясное рагу, диетическое блюдо, вегетарианская кухня, вегетарианское блюдо

 

Ингредиенты для Рагу с фасолью:

 

Фасоль крупная белая  – 200 грамм

Перец болгарский – 4 штуки

Стручковая фасоль (можно замороженную) - 200 грамм

Шампиньоны – 300 грамм

Капуста Брокколи - 150 грамм

Томатная паста – 70 грамм

Масло оливковое – 3 столовых ложки

Соль - по вкусу

Черный свежемолотый перец – по вкусу

 

 

Рагу с фасолью приготовление:

 

1. Фасоль для рагу промываем и замачиваем в большом количестве воды комнатной температуры на всю ночь.

 

2. Утром заливаем фасоль свежей водой, и отвариваем до готовности (приблизительно 40 мин).

 

3. Далее для приготовления рагу с фасолью берем глубокую сковородку, наливаем и нагреваем оливковое масло. Обжариваем немного порезанные шампиньоны (3-4 мин), добавляем нарезанный соломкой болгарский перец, соцветия брокколи, стручковую фасоль. Сверху положим томатную пасту, добавим немножко воды (100 мл) и немного протушим.

 

4. Добавляем в сковороду отваренную фасоль и черный перец.

 

5. Доводим до кипения и даем потушиться нашему рагу на маленьком огне минут 15.

 

6. Рагу с фасолью солим и перчим по вкусу и подаем в тепленьком или горячем виде, по желанию.

 

Рагу с фасолью готово!


Понравился рецепт? Жми "Лайк" и "Рассказать друзьям". Поделись с друзьями вкусными, интересными и изысканными рецептами от сайта Мега Вкус!

Нравится


 

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить