Вкусные новинки

Интересные статьи.

загрузка...

Вегетарианская кухня от Мега Вкус

 


 

Паштет из фасоли с грибами

 

Паштет из фасоли с грибами, вегетарианские блюда, вегетарианское блюдо, вегетарианец

 

Ингредиенты для Паштет из фасоли с грибами:

 

Фасоль красная 1 стакан.

Грибы 200-300гр. (у меня отварные и замороженные опята)

Лук репчатый 1 головка.

Кинза пол пучка.

Растительное масло 2столовые ложки.

Соль, перец по вкусу.

Сахарный песок 1 чайная ложка.

 

 

Паштет из фасоли с грибами приготовление:

 

1. Фасоль промываем  и замачиваем  на ночь в воде. Затем утром заливаем фасоль свежей водой, и варим до готовности. (Можно после 15-ти минут кипения слить воду, залить новую холодную воду, добавить немного сахара и варить до готовности.)

 

2. Отвариваем грибы и измельчаем их.

 

3. Лук мелко нарезаем кубиками и обжариваем до золотистого цвета. Добавляем грибы, солим, перчим по вкусу и протушим еще пару минут. Даем остыть.

 

4. Берем отварную фасоль, кинзу, растительное масло и взбиваем в блендере до состояния нежного пюре. Затем добавляем грибы и снова взбиваем, но так чтоб остались небольшие кусочки грибов, которые будут ощущаться при еде. Досаливаем по вкусу. Можно еще поперчить.

 

5. Подсушиваем в тостере хлеб  с отрубями и делаем бутерброды.

 

Паштет из фасоли с грибами готов!


Понравился рецепт? Жми "Лайк" и "Рассказать друзьям". Поделись с друзьями вкусными, интересными и изысканными рецептами от сайта Мега Вкус!

Нравится


 

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить