Вкусные новинки

Интересные статьи.

загрузка...

Торты и пирожные от Мега Вкус

 


 

Чизкейк «Нью-Йорк»

 

Чизкейк «Нью-Йорк»

 

Ингредиенты для Чизкейк «Нью-Йорк»:

 

Для теста:

Измельченный крекер 400 г

Сахар 30 г

Коричневый сахар 30 г

Молотая корица 1/4 ч. ложки

Сливочное масло 50 г

Для начинки:

Сливочный сыр 230 г

Сахар 250 г

Мука 60 г

Жирные сливки 60 мл

Яйца 4 шт.

Ваниль 1 ч. ложка

Тертая цедра апельсина 1/2 ч. ложки

Тертая цедра лимона 1/2 ч. ложки

Соль

Для глазури:

Сметана 250 г

Сахар 30 г

Экстракт ванили 1/2 ч. ложки

 

 

Чизкейк «Нью-Йорк» приготовление:

 

1. Берем и смешиваем измельченные крекеры, коричневый сахар, корицу и сахар. Далее добавляем сливочное масло и хорошо перемешиваем. Берем полученное тесто, прижимаем к  краям формы и ко дну со съемным дном, обертываем снаружи фольгой.

 

2. Готовим начинку. Миксером взбиваем муку, сахар и сливочный сыр до однородной массы. Далее добавляем яйца, сливки и взбиваем. Кладем цедру апельсина и лимона, ваниль, соль и хорошо размешиваем.

 

3. Берем большую широкую емкость наполненную водой и ставим в нее форму заполненную смесью, выпекаем в горячей духовке при температуре 170 градусов в течение 1,5 часа.

 

4. Перемешиваем сметану с ванилью и сахаром. Полученной смесью размерено, заливаем поверхность торта.

 

5. Снова ставим торт в духовку и выпекаем на водяной бане в течение 20 минут.

 

6. Осторожно снимаем фольгу. Края торта отделяем с помощью ножа от стенок формы. Даем остыть, убираем в холодильник наш чизкейк на 5 часов.

 

Чизкейк «Нью-Йорк» готов! 


Понравился рецепт? Жми "Лайк" и "Рассказать друзьям". Поделись с друзьями вкусными, интересными и изысканными рецептами от сайта Мега Вкус!



 

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить