Вкусные новинки

Интересные статьи.

загрузка...

Торты и пирожные от Мега Вкус

 


 

Морковный пирог

 

 

Ингредиенты для Морковный пирог:

 

Мука - 2 стакана

Морковь - 2 шт.

Сливочное масло - 250 г

Томатный сок - 300 г

Яйца - 4 шт.

Орехи пекан - 150 г

Сахарный песок - 1.5 стакана

Пищевая сода - 2 ч. ложки

Молотая корица - 2 ч. ложки

Мягкий сливочный сыр - 240 г

Молоко - 3 ч. ложки

Ванилин - 1 ч. ложка

Сахарная пудра - 2 стак.

 

 

Морковный пирог приготовление:

 

1. Возьмем форму для запекания, мажем маслом и посыплем мукой.

 

2. Смешаем сахарный песок, муку, корицу и пищевую соду. Далее добавляем томатный сок, яйца, мелко натертую морковь, 200 г масла. Все ингредиенты взбиваем миксером на средней скорости. Добавляем измельченные орехи.

 

3. В форму для запекания вливаем 1/3 всего количества теста. Запекаем в горячей духовке при температуре 190 градусов в течение 25-35 минут. Таким образом выпекаем три коржа. Перед тем как вынуть кож из формы, даем постоять в течение 15 минут.

 

4. Чтобы сделать крем нужно взбить 50 г масла, молоко, ванилин, сливочный сыр миксером на средней скорости до однородной смеси. Медленно всыпаем сахарную пудру. Смазываем кремом коржи и украшаем порог орехами.

 

Морковный пирог готов! 


Понравился рецепт? Жми "Лайк" и "Рассказать друзьям". Поделись с друзьями вкусными, интересными и изысканными рецептами от сайта Мега Вкус!



 

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить