Вкусные новинки

Интересные статьи.

загрузка...

 


 

Жареные караси

 

Жареные караси, жаренная рыба, карась, караси, тушенные караси, жаренная рыба, рыба на рождество

 

Ингредиенты для Жареные караси:

 

Карась — 300 грамм

Растительное масло — по вкусу

Мука — по вкусу

Соль — по вкусу

 

 

Жареные караси приготовление:

 

1. Одним из традиционных Рождественских блюд, особенно в Украине, являются жареные караси. Для приготовления этого блюда нам понадобятся: карась, растительное масло, мука и соль.

 

2. Для начала подготовим с вами рыбу, для этого тщательно очистим треску, выпотрошим нашего карася, затем под холодной проточной водой хорошенечко его промоем и разрежем на порционные кусочки.

 

3. Подготовленную и порезанную на порционные кусочки рыбу хорошо посыпаем солью.

 

4. В сковороде, помещенной на огонь, разогреваем растительное масло. Нарезанные кусочки рыбы тщательно обваливаем в муке, кладем на раскаленную сковородку и обжариваем в разогретом растительном масле до золотистой корочки.

 

5. Готовую, золотистого цвета рыбу перекладываем в тарелку и подаем к праздничному столу.

 

Жареные караси готовы! 


Понравился рецепт? Жми "Лайк" и "Рассказать друзьям". Поделись с друзьями вкусными, интересными и изысканными рецептами от сайта Мега Вкус!



 

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить