Семга праздничный рецепт
Ингредиенты для Семга праздничный рецепт:
200 грамм филе семги;
500 грамм слоеного дрожжевого теста;
200 грамм шпината;
1 столовая ложка воды;
2 яйца;
соль, перец по вкусу.
Семга рецепт праздничный – ингредиенты для начинки:
450 грамм копченой горбуши;
2 столовые ложки майонеза;
цедра лимона;
1 столовая ложка лимонного сока;
дольки лимона;
зеленый лук.
Семга праздничный рецепт приготовление:
1. Для того чтобы приготовить, семгу праздничный рецепт, нужно сначала взять часть копченой горбуши, размять вилкой, добавить яичный белок, и все перемешать.
2. Вливаем в полученную массу лимонный сок, майонез, порезанный зеленый лук и натертую на крупной терке цедру лимона.
3.Берем, оставшуюся часть копченой горбуши, меленько нарежем, и разложим ее на пищевою пленку, сверху выложим слой шпината, и поперчим.
4. Теперь, сверху надо положить половинку филе семги, и намазать готовой массой из горбуши с белком и лимоном, а затем накрыть второй половинкой филе семги, солим, перчим и сворачиваем в рулет с помощью пленки.
5. Возьмем готовое дрожжевое тесто, раскатаем его, снимем с семги пищевую пленку, обертываем рыбу в тесто, шов надо расправить смесью желтка с водой, и украсить рулет косичкой из теста.
6. Смажем рулет яйцом, и запекаем в горячей духовке приблизительно один час.
7. Подавать к столу рыбу, семга праздничный рецепт в горячем виде, нарезая острым ножом, на порционные куски и политую майонезом, каждую порцию.
Украсить кружочками лимона.
Семга праздничный рецепт готова!
Понравился рецепт? Жми "Лайк" и "Рассказать друзьям". Поделись с друзьями вкусными, интересными и изысканными рецептами от сайта Мега Вкус!