Вкусные новинки

Интересные статьи.

загрузка...

 


 

Рулька в темном пиве

 

Рулька в темном пиве, мясо в пиве, свинина в пиве, говядина в пиве, темное пиво, запеченное мясо

 

Ингредиенты для Рулька в темном пиве:

 

свиная рулька весом в 1,5 килограмм

1-2 кисло-сладких яблока

1 морковь

1 луковица

черный перец горошком

душистый перец

2 лавровых листа

соль по вкусу

темное пиво 0.5 литра

1 столовая ложка меда

1 столовые ложки горчицы в зернах

1 чайная ложка тмина

 

 

Рулька в темном пиве приготовление:

 

1. Берем рульку, хорошо моем под проточной водой.  Делать насечки, надрезаем в одинаковых промежутках. Кладем в кастрюльку, добавляем морковку большими кусочками, целую луковицу, кусочками яблоко, душистый и черный перец, лавровый листик, по вкусу посолим.

 

2. Заливаем водой, и доводим до кипения, снимаем пену и варим примерно часа два на медленном огне.

 

3. Когда рулька готова, снимаем с огня и оставляем остывать в кастрюльке, не доставая, для того чтобы мясо напиталось специями и впитало из бульона все самое вкусное, (чтобы быстрее приготовить наше блюдо, нужно заготовку сделать заранее).

 

4. В небольшой кастрюле смешаем, горчицу с  медом, зальем пивом, постоянно, помешивая, подогреем на слабом огне, (если хотите, можете сделать соус более острым или сладким).

 

5. Выкладываем рульку в огнеупорную форму, поливаем готовым соусом с темным пивом, посыпаем тмином, и ставим в разогретую до 190 градусов духовку, запекаем до румяной корочки. Через каждые 10 минут поливаем рульку соусом.

  

6. Подаем наше блюдо к столу, в горячем виде, сделав красивые ровненькие надрезы, положите рядышком ложечку хрена или горчицы, и украсьте свежими овощами.

 

Рулька в темном пиве готова! 


Понравился рецепт? Жми "Лайк" и "Рассказать друзьям". Поделись с друзьями вкусными, интересными и изысканными рецептами от сайта Мега Вкус!



 

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить