Вкусные новинки

Интересные статьи.

загрузка...

 


 

Фаршированные кальмары

 

Фаршированные кальмары, кальмары, маринованые кальмары

 

Ингредиенты для Фаршированные кальмары:

 

4 тушки кальмара

6 яиц

300 граммов шампиньонов

соль, перец по вкусу

пучок зелени

200 грамм твердого сыра

 

 

Фаршированные кальмары приготовление:

 

Новый Год для каждой хозяйки это – хлопоты, приятные покупки, одним словом предпраздничная суета. И каждая хозяйка хотела бы приготовить на праздничный стол какое-то необычное  и интересное блюдо, что бы порадовать семью и удивить гостей, представляю вам мои дорогие хозяюшки, одно вкусное и интересное блюдо.

 

1. Для начала подготовим тушки кальмаров для этого обдадим их кипятком, затем снимем с них шкурку.

 

2. Грибочки нарежем пластинками. Разогреем сковородку, добавим немножечко маслица, и поджарим грибочки примерно в течение пяти минут, потом вобьем яичка, и быстренько будем мешать деревянной лопаткой, пока масса не будет готова,  посолим, и поперечим.

 

3. Сыр натираем на крупной терке, зелень меленько нарезаем, и присоединить все к яичной массе, перемешиваем.

 

4. Теперь будем фаршировать приготовленной массой, тушки кальмаров.

 

5. Смазываем тушки кальмаров подсолнечным маслом, и ставим в разогретую до 200 градусов духовку на 20 минут.

 

6. Когда наше блюдо готово, вынимаем его из духовки, даем остыть, и нарезаем.

 

7. Подаем к столу, украсив свежим огурчиком, помидорами «Черри» и мелко нарезанной зеленью!

 

Фаршированные кальмары готовы! 


Понравился рецепт? Жми "Лайк" и "Рассказать друзьям". Поделись с друзьями вкусными, интересными и изысканными рецептами от сайта Мега Вкус!



 

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить