Вкусные новинки

Интересные статьи.

загрузка...

Оладьи, сырники, блины от Мега Вкус

 


 

Вареники с вишней

 

Вареники с вишней, вишня, вишни, вишневое варенье

 

Ингредиенты для Вареники с вишней:

 

Вода - 1 стакан

Мука - 3 стакана

Масло сливочное - 50 грамм

Яйца 2 штуки

Соль 1 чайная ложка без верха

Вишня замороженная

Сахар

Сметана

 

 

Вареники с вишней приготовление:

 

1. Берем миску, наливаем в нее воду и ставим на огонь, сюда же кладем масло сливочное, соль и доводим до кипения. Затем всыпаем 1 стакан муки и хорошо перемешиваем.

 

2. Миску с тестом убираем с плиты, добавляем оставшуюся муку, яйца  и замешиваем тесто.

 

3. Стол посыпаем мукой, и тесто раскатываем жгутом. Разрезаем тесто на кусочки, обмакиваем их в муку и раскатываем скалкой.

 

4. На каждый кусочек теста насыпаем одну чайную ложку сахара, сверху кладем замороженную вишню и хорошо слепляем.

 

5. Ставим на огонь кастрюлю с водой, доводим до кипения, подсаливаем, сюда же опускаем вареники и варим на среднем огне около двух минут, после того как вареники всплывут.

 

6. По готовности шумовкой выкладываем вареники на большое блюдо и когда они остынут и сверху подсохнут, перекладываем их на тарелку. На стол подаем  с медом или сметаной.

 

Вареники с вишней готовы! 


Понравился рецепт? Жми "Лайк" и "Рассказать друзьям". Поделись с друзьями вкусными, интересными и изысканными рецептами от сайта Мега Вкус!



 

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить