Вкусные новинки

Интересные статьи.

загрузка...

Оладьи, сырники, блины от Мега Вкус

 


 

Запечённые блинчики с вишней

 

Запечённые блинчики с вишней, блинчики с вишней, блины с вишней

 

Ингредиенты для Запечённые блинчики с вишней:

 

Для теста:

яйца – 3 штуки;

мука – 3,5 стакана;

сахар – 1 столовая ложка;

кефир – 3 стакана;

сода – ½ чайной ложки;

соль – ½ чайной ложки;

растительное масло.

Для начинки:

вишня замороженная – 0,75 кг;

корица молотая – 5 грамм;

сахар – 0,1 кг;

панировочные сухари или бисквитная крошка – 8 столовых ложек.

Для заливки:

молоко – стакан;

сахар – 3 столовых ложки;

яйца – 4 штуки.

сливочное масло – 1 столовая ложка;

сахарная пудра.

 

 

Запечённые блинчики с вишней приготовление:

 

1. Будем делать тесто, для этого  надо  взбить яйца с солью и сахаром, влить кефир и добавить соду, всё тщательно перемешать, всыпать муку, взбить хорошенько венчиком, добавить столовую ложку растительного масла.

 

2. Наши блины будем жарить на сковороде, смазанной сливочным маслом и  хорошенько разогретой.

 

3. Пока жарятся блины, мы размораживаем вишни, чтобы  не было жидкости, засыплем  в них сахар и корицу и всё перемешаем.

 

4. На готовый блин, выложим 13 вишенок и притрусим панировочными сухарями или бисквитными крошками, свернем их в трубочку и выложим  в форму, смазанную сливочным маслом и посыпанную панировочными сухарями. Краешки блинов должны виднеться наружу.

 

5. Зальем блины взбитыми яйцами с сахаром и молоком, и будем выпекать в духовке, разогретой до 220 градусов, минут 20.

 

 6. Выложим блинчики на блюдо и притрусим сахарной пудрой.

 

Запечённые блинчики с вишней готовы! 


Понравился рецепт? Жми "Лайк" и "Рассказать друзьям". Поделись с друзьями вкусными, интересными и изысканными рецептами от сайта Мега Вкус!



 

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить