Вкусные новинки

Интересные статьи.

загрузка...

Несладкая выпечка от Мега Вкус

 


 

Пирог с мясом «Монастырская изба»

 

пирог с мясом фото, мясной пирог фото, монастырская изба фото, пирог монастырская изба, монастырская изба пирог

 

Ингредиенты для Пирог с мясом «Монастырская изба»:

 

22 листа теста фило

600-700 гр мясного фарша

200 гр свежих грибов

3 больших луковицы, если есть лук-порей, еще лучше

4 яйца

2 ст. ложки растительного масла

Соль,

перец,

специи

 

 

Пирог с мясом «Монастырская изба» приготовление:

 

1. Сначала разогреем масло на сковороде и обжарим ранее нарезанный лук, добавим фарш, обжариваем в течении 3-4 минут, потом добавим нарезанные грибы. Все это хорошенько перемешаем и обжарим.

 

2. Солим и добавляем специи по желанию, по вкусу.

 

3. В отдельном сосуде вилкой взобьем яйца.

 

4. Возьмем форму для выпекания, смажем ее маслом, положим два листа теста фило, смажем яйцом. Затем возьмем еще два листа, так само смажем их яйцом, положим фарш и завернем их. Свернутые трубочки положим на те два листа, которые лежат в форме для зпекания. Таким образом, выложим первый слой из четырех трубочек, затем 3, 2, 1. Все слоя хорошенько промажем яйцом.

 

5. Когда сложим крышу, завернем с обеих сторон листами, смажем яйцом, сбрызнем маслом и поместим в разогретую до 180 градусов духовку примерно на 30-35 минут.

 

P.S. Если нет теста фило, пирог с мясом «Монастырская изба» можно сделать из слоеного теста, только его нужно очень тонко раскатывать.

 

Пирог с мясом «Монастырская изба» готов! 


Понравился рецепт? Жми "Лайк" и "Рассказать друзьям". Поделись с друзьями вкусными, интересными и изысканными рецептами от сайта Мега Вкус!



 

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить