Вкусные новинки

Интересные статьи.

загрузка...

Несладкая выпечка от Мега Вкус

 


 

Пирожки с мясом

 

пирожки с мясом, пирожок с мясом, пирожок, пирог, мясной пирожок

 

Ингредиенты для Пирожки с мясом:

 

Для теста:

150 гр. маргарина,

4,5 стакана муки,

300 мл. молока,

1 ст. ложка сахара,

0,5 ч. ложки соли,

1 ч. ложка сухих дрожжей,

1 яйцо.

Для начинки:

мясо, перемолотое на мясорубке,

нашинкованная капуста,

репчатый лук.

 

 

Пирожки с мясом приготовление:

 

1. Для начала разминаем маргарин, добавляем муку. Разводим дрожжи с небольшим количеством теплого молока, добавляем остальные ингредиенты и замешиваем тесто. Готовое тесто скачиваем в шар и оставляем на 1 час.

 

2. Спустя час, берем тесто, разделяем его на маленькие булочки.

 

3. Теперь приготовим начинку. Для этого обжариваем фарш, добавляем лук и капусту, все это тушим до готовности.

 

4. Формируем пирожки, даем им немного подняться, помещаем их в духовку и при температуре 160 градусов выпекаем до золотистого цвета.

 

Пирожки с мясом готовы! 


Понравился рецепт? Жми "Лайк" и "Рассказать друзьям". Поделись с друзьями вкусными, интересными и изысканными рецептами от сайта Мега Вкус!



 

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить