Вкусные новинки

Интересные статьи.

загрузка...

 


 

Пирог рыбный с луком

 

 

Ингредиенты для Пирог рыбный с луком:

 

600 грамм дрожжевого теста,

550 грамм филе рыбы,

100 грамм репчатого лука,

соль,

перец.

Для начинки:

700 грамм соленых огурцов,

3 луковицы,

40 грамм растительного масла,

черный молотый перец,

сахар.

 

 

Пирог рыбный с луком приготовление:

 

1. Раскатываем двумя пластами ранее замешанное опарное дрожжевое тесто, на одну его часть кладем рыбное филе, сверху посыпаем перцем, солью, также кладем подготовленную начинку. Накрываем сверху вторым пластом теста, края защипываем. Даем пирогу немного подойти, затем помещаем его в разогретую духовку и выпекаем до готовности.

 

2. Теперь приготовим начинку для рыбного пирога с луком. Для этого очищаем соленые огурцы, мелко их нарезаем или натираем на терке, затем припускаем их в растительном масле. Обжариваем лук, добавляем к нему огурцы, охлаждаем, приправляем черным перцем и щепоткой сахара.

 

Пирог рыбный с луком готов!


Понравился рецепт? Жми "Лайк" и "Рассказать друзьям". Поделись с друзьями вкусными, интересными и изысканными рецептами от сайта Мега Вкус!

Нравится


 

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить