Вкусные новинки

Интересные статьи.

загрузка...

 


 

Рыба по-русски

 

Рыба по-русски, русская рыба, рыба на пост, постная рыба, блюда на пост, постные блюда, великий пост

 

Ингредиенты для Рыба по-русски:

 

500 грамм рыбы (щуки, трески, судака, минтая, хека, зубатки).

Для соуса:

20 грамм моркови,

20 грамм корня петрушки,

20 грамм грибов,

40 грамм соленых огурцов,

40 грамм оливок или маслин,

20 грамм репчатого лука,

40 грамм лимона,

75 грамм томатного соуса,

зелень.

 

 

Рыба по-русски приготовление:

 

1. Филе рыбы с кожей без костей, обжарить на сковородке до готовности.

 

2. Нарезать на небольшие кубики морковку, корень петрушки и немножко обжарить по отдельности.

 

3. Теперь возьмем, соленые огурцы очистим их от кожицы и семян,  порежем ломтиками и проварим.

 

4. Отварим грибы белые или шампиньоны (свежие или сухие) и порежем их на небольшие кусочки.

 

5. Репчатый лук нашинкуем полукольцами и ошпарим кипятком.

 

6. Процедим оливки от рассола, и удалим косточки.

 

Приготовление соуса:

 

Все ранние подготовленные продукты смешаем, и подогреем в подсоленном горячем бульоне.

 

Добавим горячий томатный соус.

 

Перед подачей на стол поджаренную рыбу польем приготовленным соусом, сверху положим дольку лимона, и посыплем меленько нарубленной зеленью.

 

Рыба по-русски готова!


Понравился рецепт? Жми "Лайк" и "Рассказать друзьям". Поделись с друзьями вкусными, интересными и изысканными рецептами от сайта Мега Вкус!

Нравится


 

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить