Вкусные новинки

Интересные статьи.

загрузка...

 


 

Кисель хлебный

 

Кисель хлебный, кисель с хлеба, кисель на пост, постный кисель, великий пост, блюда на пост, меню на пост, сладкий кисель, яблочный кисель, кисель с ягод

 

Ингредиенты для Кисель хлебный:

 

50 грамм пшеничного хлеба,

25 грамм сухофруктов,

25 грамм сахара,

12 грамм картофельного крахмала,

150 грамм воды.

 

 

Кисель хлебный приготовление:

 

1. Предварительно высушиваем и подрумяниваем хлеб. Затем берем средних размеров посуду и заливаем водой хлеб. Сюда же добавляем замоченные сухофрукты и варим до полного их размягчения.

 

2. По готовности отвар процеживаем и добавляем сахар, доводим его до кипения. Сюда же высыпаем растворенный крахмал и снова доводим до кипения.

 

3. Затем готовый кисель разливаем по небольшим глубоким тарелкам, посыпаем сахаром и убираем в холодильник.

 

Кисель хлебный готов!


Понравился рецепт? Жми "Лайк" и "Рассказать друзьям". Поделись с друзьями вкусными, интересными и изысканными рецептами от сайта Мега Вкус!

Нравится


 

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить