Вкусные новинки

Интересные статьи.

загрузка...

 


 

Рыба, припущенная в рассоле

 

Рыба, припущенная в рассоле, рыба на пост, постная рыба, рыба в рассоле, соленая рыба, таранька, жареная рыба, праздничное блюдо, блюда на праздник

 

Ингредиенты для Рыба, припущенная в рассоле:

 

1,5 килограмм рыбы (осетра, трески, щуки, судака, хека и др.),

30 грамм лука,

30 грамм корня петрушки,

200 грамм моркови,

300 грамм соленых огурцов,

1,5 килограмм отварного картофеля,

100 грамм любого соуса,

50 грамм масла,

зелень,

лавровый лист,

перец горошком,

раковые шейки.

 

 

Рыба, припущенная в рассоле приготовление:

 

1. Разделать, филе рыбы, на кусочки.

 

2. Отдельно отварить головы и плавники рыбы, чтобы получился рыбный бульон, который нам потом пригодится.

 

3. Теперь возьмем  кастрюлю, смажем дно маслом, и положим в нее разделанное на кусочки рыбное филе.

 

4. Заливаем в кастрюлю рыбный бульон, так, чтобы он прикрывал рыбу на половину, добавляем огуречный рассол и натертую на крупной терке морковь, нарубленную петрушку, соленые огурцы, порезанные кружочками, лавровый листик и перец горошком.

 

5. Закрываем кастрюлю крышкой и тушим рыбу до готовности. 

 

6. Когда наша рыба будет готова, выложим рыбу на середину блюда, вокруг ее обложим овощами, с которыми она тушилась, украсим солеными огурцами, и польем соусом. На гарнир подадим картофель, с зеленью и раковыми шейками или крабами, креветками.

 

Рыба, припущенная в рассоле готова! Кулинарный сайт "Кулинарные рецепты от Мега Вкус" желает Вам приятного аппетита!

 


Понравился рецепт? Жми "Лайк" и "Рассказать друзьям". Поделись с друзьями вкусными, интересными и изысканными рецептами от сайта Мега Вкус!

Нравится


 

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить