Вкусные новинки

Интересные статьи.

загрузка...

 


 

Пельмени с редькой

 

Пельмени с редькой, свежая редька, пельмени с мясом, фарш, блюда с фаршем, пост, великий пост, блюда на пост, вареник, вареники

 

Ингредиенты для Пельмени с редькой:

 

Для теста:

320 грамм пшеничной муки,

1 яйцо,

120 грамм воды,

щепотка соли.  

Для фарша:

450 грамм редьки,

50 грамм репчатого лука,

50 грамм растительного масла,

соль.

Для посыпки:

столовая ложка муки.

 

 

Пельмени с редькой приготовление:

 

1. Берем муку, просеиваем, высыпаем на стол кучкой, делаем отверстие для воды, солим и замешиваем крутое тесто. Недавно замешанное тесто накрываем крышкой и даем настояться 40 минут.

 

2. Готовим фарш. Берем редьку, моем, натираем на терке, слегка перемащиваем с растительным маслом, добавляем поджаренный лук, соль по вкусу и хорошенько перемешиваем.

 

3. Далее тесто разрезаем на куски, и все куски раскатываем в тоненький пласт. Разрезаем на небольшие квадратики, сверху раскладываем фарш и делаем пельмени.

 

4. Ставим на огонь кастрюлю с водой, доводим до кипения, подсаливаем, бросаем приготовленные пельмени небольшими партиями, варим до готовности и вытаскиваем шумовкой на тарелку.

 

Пельмени с редькой готовы! Кулинарный сайт "Кулинарные рецепты от Мега Вкус" желает Вам приятного аппетита!

 


Понравился рецепт? Жми "Лайк" и "Рассказать друзьям". Поделись с друзьями вкусными, интересными и изысканными рецептами от сайта Мега Вкус!

Нравится


 

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить