Вкусные новинки

Интересные статьи.

загрузка...

 


 

Каша рисово-овсяная рассыпчатая

 

Каша рисово-овсяная рассыпчатая, овсянка, каша овсяная, рис, плов, рисовая каша, великий пост, постные блюда

 

Ингредиенты для Каша рисово-овсяная рассыпчатая:

 

1,5 стакана риса,

3/4 стакана овса,

700 миллилитров воды,

2 чайные ложки соли,

1 луковица,

4-5 зубчиков чеснока,

4-5 столовых ложек подсолнечного масла,

1 столовая ложка укропа,

соль.

 

 

Каша рисово-овсяная рассыпчатая приготовление:

 

1. Отдельно промываем рис и овес, равномерно смешиваем, далее засыпаем овсяно - рисовую массу в горячую воду, кастрюлю закрываем плотно, чтобы пар не выходил.

 

2. Крупу варим на большом огне около 15 минут, далее убавляем огонь до среднего и варим в течение 5-10 минут снимаем крышку.

 

3. Разогреваем сковороду, добавляем растительное масло, бросаем мелко нарезанный лук, обжариваем. Мелко нарезаем чеснок, укроп.

 

4. Готовую кашу высыпаем в сковороду к луку, добавляем чеснок, укроп, солим по вкусу и на маленьком огне прогреваем кашу около 2-5 минут.

 

Каша рисово-овсяная рассыпчатая готовая! Кулинарный сайт "Кулинарные рецепты от Мега Вкус" желает Вам приятного аппетита!

 


Понравился рецепт? Жми "Лайк" и "Рассказать друзьям". Поделись с друзьями вкусными, интересными и изысканными рецептами от сайта Мега Вкус!

Нравится


 

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить