Вкусные новинки

Интересные статьи.

загрузка...

 


 

Ликер «Бейлиc» в домашних условиях

 

Ликер «Бейлиc» в домашних условиях, бэйлис, бейлис, ликер

 

Ингредиенты для Ликер «Бейлиc» в домашних условиях:

 

500 миллилитров водки

1 банка сгущенного молока

4 яичных желтка

1 столовая ложка растворимого кофе (или свежезаваренного кофе в зернах – 3 столовые ложки)

400 миллилитров сливок

1 пакетик ванильного сахара

 

 

Ликер «Бейлиc» в домашних условиях приготовление:

 

Ликер Бейлис в домашних условиях – давным-давно испытанный мной рецепт, вот только все никак не доходили руки, взять цифровик, чтоб снять процесс приготовления.

Ну, наконец-то! Полагаю, любителей этого популярного ликера, как «Бейлиc» (Baileys Irish Cream) страсть сколько.

 Это нежный кофейный крем-ликер, который превосходно совмещается с фруктами, легкими десертами, и также, кроме того, можно, добавить и в выпечку!

 

1. Сливки выливаем в глубокую емкость, добавляем желтки, ванильный сахар, и вбиваем

 миксером до однородной массы, добавляем сгущенное молоко. Продолжать взбивать.

 

2. Добавим кофе, потом тоненькой струйкой, добавим водку, при этом, не переставая взбивать.

 

3. Перелить в стеклянные бутылки, приготовленный ликер, в холодильник, и хранить там же. Хорошо бы дать настоятся два - три дня, но если очень хочется, можно пить сразу.

 

Можно взять вместо водки, виски – ликер будет предельно сходен с оригиналом.

 

Ликер «Бейлиc» в домашних условиях готов! 


Понравился рецепт? Жми "Лайк" и "Рассказать друзьям". Поделись с друзьями вкусными, интересными и изысканными рецептами от сайта Мега Вкус!



 

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить