Вкусные новинки

Интересные статьи.

загрузка...

Макароны и спагетти от Мега Вкус

 


 

Таглиателли

 

Таглиателли, макароны с мясом, макароны с сыром, макароны с грибами, спагетти с грибами

 

Ингредиенты для Таглиателли:

 

куриная грудка - 300 грамм

макароны таглиателли - 300 грамм

чеснок - 2 зубчик

лук-шалот - 2 шт.

чили - 1 штука

петрушка (рубленая)

сок 1 лимона

оливковое масло - 100 мл

сыра пармезан – 120 гр.

 

 

Таглиателли приготовление:

 

1. Очистим куриные грудки, высушим их и нарежем тоненькими полосками.

 

Сделаем маринад для курицы: смешиваем соль, перец, кари и ложку оливкового масла.

 

2. Замаринуем куриные грудки в маринаде на 60 минут.

 

3. Пока наши куриные грудки  маринуются, мы сварим макароны аль-денте.

 

4. Измельчим чеснок, лук-шалот и перец-чили.

 

5. Разогреем половину оливкового масла в сковородке и обжарим порезанный чеснок, лук-шалот и перец-чили.

 

6. Сливаем макароны.

 

7. Кладем в сковороду куриные грудки и макароны, добавляем несколько ложек воды в которой варились макароны и остальное оливковое масло.

 

8. Протушим на небольшом огне пока не уйдет лишняя жидкость.

 

9. Приправим пасту лимонным соком и меленько нарезанной петрушкой.

 

10. Сверху присыпаем тертым пармезаном.

 

Таглиателли готовы! 


Понравился рецепт? Жми "Лайк" и "Рассказать друзьям". Поделись с друзьями вкусными, интересными и изысканными рецептами от сайта Мега Вкус!



 

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить