Вкусные новинки

Интересные статьи.

загрузка...

Детское меню от Мега Вкус

 


 

Кисель из кураги

 

 

Ингредиенты для Кисель из кураги:

 

Курага - 150 гр.
Сахар - 1 ст.л.

Крахмал - 2 ч.л.
Кислота лимонная - щепотка

 

 

Кисель из кураги приготовление:

 

1. Промоем курагу, зальем ее 1 литром горячей воды и варим пока она не станет мягкой, это приблизительно полчаса.

 

2. Курагу вместе с жидкостью измельчаем в блендере. Пюре, которое получилось, перекладываем обратно в кастрюлю, добавляем сахарный песок, лимонную кислоту и нагреваем все до кипения.

 

3. В 1/2 стакана холодной воды разводим крахмал, при непрерывном помешивании вливаем в кастрюлю. Провариваем кисель до загустения.

 

Кисель из кураги готов! 


Понравился рецепт? Жми "Лайк" и "Рассказать друзьям". Поделись с друзьями вкусными, интересными и изысканными рецептами от сайта Мега Вкус!



 

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить