Вкусные новинки

Интересные статьи.

загрузка...

Блюда с творогом от Мега Вкус

 


 

Творожник с вишней

 

Творожник с вишней, творожный пирог, пирог с вишней, спелая вишня, бисквит, шарлотка

 

Ингредиенты для Творожник с вишней:

 

Творог высокой жирности — 600 грамм

Яйца — 4 штуки

Мука — 3 столовые ложки

Сахар — 100 грамм

Вишня (без косточек) — 300 гамм

 

 

Творожник с вишней приготовление:

 

Для приготовления этого вкусного блюда нам понадобятся такие продукты: творог высокой жирности, яйца, мука, сахар и 300 грамм вишни без косточек.

 

1. В разные посудины разбиваем и разделяем белки и желтки. Берем сначала желтки и взбиваем их добела с сахаром, далее добавляем сюда муку и творог и взбиваем до однородной массы.

 

2. Берем другую посудину с белками и взбиваем их со щепоткой соли.

 

3. Соединяем два получившихся компонента, то есть, взбиваем творожную массу с белками. Сюда же добавляем вишни без косточек и все тщательно перемешиваем.

 

4. Смазываем форму для выпекания сливочным маслом. На форму выкладываем творожную смесь, ставим в заранее разогретую духовку до температуры 180 градусов и выпекаем в течение 50-55 минут. На стол подаем горячим в месте сметаной.

 

Творожник с вишней готов! 


Понравился рецепт? Жми "Лайк" и "Рассказать друзьям". Поделись с друзьями вкусными, интересными и изысканными рецептами от сайта Мега Вкус!



 

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить