Вкусные новинки

Интересные статьи.

загрузка...

 


 

Блинчики с творожно-яблочной начинкой

 

Блинчики с творожно-яблочной начинкой, блины с творогом, блины с яблоками, блины на масленицу, масленица, праздничное блюдо, блины с вареньем, блинчики

 

Ингредиенты для Блинчики с творожно-яблочной начинкой:

 

для начинки:

Яблоки кислых сортов – 2 штуки

Творог – 200грамм (можно заменить сладкой творожной массой, но  тогда уменьшить количество сахара в яблоках);

Сахар – 5 чайных ложек

Корица – щепотка;

Масло сливочное – 50 грамм

 

 

Блинчики с творожно-яблочной начинкой приготовление:

 

1. Берем яблоки, очищаем от сердцевины и мелко нарезаем. Растапливаем масло на сковороде, сюда же выкладываем нарезанные яблоки.

 

2. Обжариваем на маленьком огне 3-5 минут, постоянно помешивая. По истечению времени, добавляем сахар и корицу, медленно перемешиваем. Все вместе обжариваем еще около 2 минут, пока все яблоки не покроются карамелью.

 

3. Сковороду снимаем с огня. Выкладываем карамелизированные яблоки в миску и смешиваем с творожной массой.

 

4. Начинку заворачиваем в блинчики и подаем на стол.

 

Блинчики с творожно-яблочной начинкой готовы! 


Понравился рецепт? Жми "Лайк" и "Рассказать друзьям". Поделись с друзьями вкусными, интересными и изысканными рецептами от сайта Мега Вкус!



 

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить