Вкусные новинки

Интересные статьи.

загрузка...

 


 

Пасха с кардамоном

 

Пасха с кардамоном, кардамон, пасха, пасочница, крашанки, крашанка

 

Ингредиенты для Пасха с кардамоном:

 

творог - 1 килограмм

сметана – 100 грамм

масло сливочное – 100 грамм

яйцо - 4 штуки

изюм – 0,5 стакана

цедра одного лимона

апельсиновые цукаты – 100 грамм

сахар - 1 стакан

кардамон - 2 зернышка 

ванилин - по вкусу

 

 

Пасха с кардамоном приготовление:

 

1. Для приготовления пасхи с кардамоном нам понадобится творог, сметана, сливочное масло, яйца, изюм, цедра лимона, апельсиновые цукаты, сахар, кардамон и ванилин.

 

2. Протираем через сито творог, добавляем в него яйца, сметану. Все хорошенько перемешиваем, затем добавляем изюм, сахар, масло сливочное, цедру лимона, меленько нарезанные цукаты, зерна кардамона (измельченные) и ванилин по вкусу.

 

3. Все хорошенько вымешиваем до тех пор, пока наша масса не станет однородной.

 

4. Подготовленной массой заполняем пасочницу, сверху ставим небольшой гнет, и помещаем в холодильник на 12 часов.

 

5. Готовую пасху выкладываем на тарелку, украшаем и подаем к столу.

 

Пасха с кардамоном готова!


Понравился рецепт? Жми "Лайк" и "Рассказать друзьям". Поделись с друзьями вкусными, интересными и изысканными рецептами от сайта Мега Вкус!

Нравится


 

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить