Вкусные новинки

Интересные статьи.

загрузка...

 


 

Пасха с миндалем и изюмом

 

Пасха с миндалем и изюмом, миндальная пасха, миндаль, горький миндаль, сладкий миндаль, пасха, пасочница

 

Ингредиенты для Пасха с миндалем и изюмом:

 

творог - 800 грамм

сливочное масло – 100 грамм

сахарная пудра - 2 стакана

сметана – 0,5 стакана

яйцо - 5 штук

очищенный миндаль – 0,5 стакана

изюм без косточек – 0,5 стакана

соль - по вкусу

 

 

Пасха с миндалем и изюмом приготовление:

 

1. Для приготовления пасхи с миндалем и изюмом нам нужен творог, сливочное масло, сахарная пудра, сметана, яйца, миндаль, изюм и немного соли.

 

2. Дважды протираем через сито творог, добавляем сметану и хорошенько перемешиваем.

 

3. Далее растираем масло с сахаром, не переставая растирать, добавляем яйца. Растираем до тех пор, пока кристаллы сахара полностью не растворятся.

 

4. Получившуюся массу соединяем с творогом, добавляем ранее промытый и высушенный изюм, и кусочки измельченного очищенного миндаля.

 

5. Подготовленной массой заполняем пасочницу, сверху ставим небольшой гнет, и помещаем в холодильник на 12 часов.

 

6. Готовую пасху выкладываем на тарелку, украшаем и подаем к столу.

 

Пасха с миндалем и изюмом готова!


Понравился рецепт? Жми "Лайк" и "Рассказать друзьям". Поделись с друзьями вкусными, интересными и изысканными рецептами от сайта Мега Вкус!

Нравится


 

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить