Вкусные новинки

Интересные статьи.

загрузка...

 


 

Пасха с мармеладом

 

Пасха с мармеладом, мармелад, пасочница

 

Ингредиенты для Пасха с мармеладом:

 

яйца - 2 штуки

сливочное масло – 100рамм

сливки – 200 грамм

творог – 500 грамм

сахарный песок – 100 грамм

ванильный экстракт - 1 чайная ложка

цветной мармелад – 250 грамм

 

 

Пасха с мармеладом приготовление:

 

1. Хорошо отжатый творог прокручиваем через мясорубку, или просто протираем через сито. К растертому творогу добавляем разогретое до комнатной температуры сливочное масло.

 

2. Взбиваем яйца с сахаром и ванилью. Добавляем сливки. Полученную смесь ставим на маленький огонь и варим в течение 3-5 минут, до загустения. Готовую заправку снимаем с огня и даем ей остыть.

 

3. Цветной мармелад нарезаем небольшими кубиками.

 

4. Смешиваем протертый творог с остывшей заправкой и кубиками мармелада. Хорошо перемешиваем.

 

5. Готовую массу перекладываем в пасочницу и ставим под гнет в холодильник на несколько часов.

 

6. Готовую пасху с мармеладом выкладываем на тарелку, украшаем кусочками мармелада и подаем к столу.

 

Пасха с мармеладом готова!


Понравился рецепт? Жми "Лайк" и "Рассказать друзьям". Поделись с друзьями вкусными, интересными и изысканными рецептами от сайта Мега Вкус!

Нравится


 

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить