Вкусные новинки

Интересные статьи.

загрузка...

Блюда из свинины от Мега Вкус

 


 

Свиные ребра на гриле

 

Свиные ребра на гриле, шашлык, свынные ребрушки, свинина, жареная свинина

 

Ингредиенты для Свиные ребра на гриле:

 

Копчёный перец чипотле – 1 столовая ложка

Свиные рёбра (не жирные) – 2 килограмма

Сахар коричневый – 2 столовые ложки

Копчёная паприка – 1 столовая ложка

Корица - ¼ чайных ложечки

Лук сухой – 1 столовая ложка

Соль – 2 столовые ложки

Чёрный перец – 1 чайная ложка

Чеснок сухой – 1 столовая ложка

Вода – 400 миллилитров

Кукурузный крахмал – 1 чайная ложечка

 

 

Свиные ребра на гриле приготовление:

 

1. Нужно взять хорошие нежирные ребра, вырезать плеву и ненужный жир и нарезать на куски.

 

2. Соль, сахар, паприку, копченый перец, корицу, лук, чеснок, черный перец и крахмал смешать и полученной смесью натереть тщательно ребра. Дать им промариноваться в холодильнике примерно 6-8 часов.

 

3. Разжечь заранее гриль, но так чтобы жар от углей был по обе стороны гриля, а не под ребрами.

 

4. Свиные ребра выложить на решетку гриля и поставить под них противень с водой.

 

5. Готовиться ребра на гриле будут примерно минут 40. Нужно смотреть, чтобы они не подгорели, иногда переворачивать или менять местами.

 

6. Свиные ребра на гриле подавать в горячем виде с соусом и салатом.

 

Свиные ребра на гриле готовы!


Понравился рецепт? Жми "Лайк" и "Рассказать друзьям". Поделись с друзьями вкусными, интересными и изысканными рецептами от сайта Мега Вкус!

Нравится


 

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить