Вкусные новинки

Интересные статьи.

загрузка...

Блюда из свинины от Мега Вкус

 


 

Отбивная в картофельной корочке

 

Отбивная в картофельной корочке, отбивная фото, свинная отбивная, отбивная с картофелем, отбивная с корочкой, картофельная корочка

 

Ингредиенты для Отбивная в картофельной корочке:

 

свинина (корейка) – 800 г

картофель – 5 клубней

яйцо – 1 шт.

зелень рубленая – 1 ст. ложка

растительное масло – 100 г

специи по вкусу

 

 

Отбивная в картофельной корочке приготовление:

 

1.Картофель очистить и натереть на крупной терке, отжать от сока, добавить, яйцо, специи и зелень. Хорошо перемешать. Нарезать ломтиками мясо и хорошо отбить. Намазать половину картофельной массы на отбивные ровным слоем.

 

2.На разогретую с маслом сковороду уложить отбивные смазанной стороной вниз. Оставшуюся картофельную массу выложить сверху. К сковороде придавить отбивные вилкой до образования золотистой корочки, потом перекинуть отбивные и обжарить их с другой стороны. Подавать блюдо с овощами, и украсив зеленью.

 

Отбивная в картофельной корочке готова! 


Понравился рецепт? Жми "Лайк" и "Рассказать друзьям". Поделись с друзьями вкусными, интересными и изысканными рецептами от сайта Мега Вкус!



 

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить