Вкусные новинки

Интересные статьи.

загрузка...

Блюда из свинины от Мега Вкус

 


 

Шпондер (подчеревина) в аджике

 

Шпондер (подчеревина) в аджике, подчеревина фото, подчеревина в аджике, шпондер фото

 

Ингредиенты для Шпондер (подчеревина) в аджике:

 

Аджика – 0.5 л

Шпондер (подчеревина) – 2 кг

 

 

Шпондер (подчеревина) в аджике приготовление:

 

1. Залить аджикой шпондер и  поставить мариноваться на два и более часа. В этот раз при комнатной температуре шпондер мариновался сутки.

 

2.  Потом вытащить шпондер из маринада и туго связать. Лучше шпагатом.

 

3. Положить его в пакет для запекания. Шпондер запекать в разогретой духовке при температуре 190 градусов с обдувом в течение 60 минут. Охлаждать шпондер под прессом. Вынуть из пакета шпондер, снять завязки. И пожалуйста, подходим к столу и пробуем вкуснятину.

 

Шпондер (подчеревина) в аджике готов! 


Понравился рецепт? Жми "Лайк" и "Рассказать друзьям". Поделись с друзьями вкусными, интересными и изысканными рецептами от сайта Мега Вкус!



 

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить