Вкусные новинки

Интересные статьи.

загрузка...

Блюда из свинины от Мега Вкус

 


 

Свиные ребрышки на гриле

 

свинные ребрушки, свинные ребра, ребра, жареные ребра

 

Ингредиенты для Свиные ребрышки на гриле:

 

1 кг свиных ребрышек

4 ст. л. кетчупа

20 мл соуса «Ворчестер»

40 мл соевого соуса

2 ст. л. меда

5 шт. бадьяна

Пучок кинзы

Пучок петрушки

2 зубчика чеснока

½ ч. л. жидкого дыма

 

 

Свиные ребрышки на гриле приготовление:

 

1. Отвариваем ребра в воде, добавляем бадьян, стебель петрушки и кинзы.

 

2. Отваренные ребра остуживаем, разрезаем по кости и замариновываем.

 

3. Покрытые соусом ребра выкладываем в форму для запекания и ставим в духовку, разогретую до 200 градусов, на 15 минут.

 

4. Чтоб приготовить соус - соединяем соевый соус и соус «Ворчестер», добавляем кетчуп, измельченный чеснок, мед, нарубленную кинзу и жидкий дым.

 

Свиные ребрышки на гриле готовы! Приятного аппетита!


Понравился рецепт? Жми "Лайк" и "Рассказать друзьям". Поделись с друзьями вкусными, интересными и изысканными рецептами от сайта Мега Вкус!



 

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить