Вкусные новинки

Интересные статьи.

загрузка...

Рыба и морепродукты от Мега Вкус

 


 

Рыбные биточки

 

Рыбные биточки, блюда из рыбы, рыбное блюдо, рыбные котлеты, котлеты из рыбы

 

Ингредиенты для рыбных биточков:

 

рыбное филе - 350 грамм

молоко - 80 миллилитров

сливочное масло - 2 столовые ложки

растительное масло - 4 столовые ложки

перец болгарский - 4 штуки

сухари панировочные - 100 грамм

батон - 2 куска

чеснок - один зубчик

соль - по вкусу

зелень - 30 грамм

 

 

Рыбные биточки, приготовление:

 

1. И так, сейчас мы с вами приготовим рыбные биточки. Для этого нам понадобится рыбное филе, батон, молоко, сливочное масло, панировочные сухари, болгарский перец и специи.

 

2. Для начала замочим в молоке батон. Дадим ему хорошенько раскиснуть.

 

3. Затем начинаем готовить фарш для  рыбных биточков. Для этого пропускаем через мясорубку рыбное филе вместе с размоченным в молоке батоном. 

 

4. Очищаем головку чеснока от кожицы, натираем его на терке и добавляем его, по вкусу соль и сливочное масло в почти готовый фарш.

 

5. Из полученного фарша формируем 4 рыбные биточки. Готовые биточки панируем в сухарях и приступаем к финальной стадии приготовления.

 

6. На раскаленной сковородке в растительном масле обжариваем панированные рыбные биточки с обеих сторон. Затем помещаем их в пароварку или духовку и прогреваем в течение 10 минут.

 

7. Пока биточки готовятся, приготовим украшение для них. Для этого разрезаем на треугольники сладкий перец. Нам нужно 20 таких треугольников. Солим их и обжариваем на сковороде.

 

8. Готовые рыбные биточки выкладываем на тарелку и вокруг каждого биточка кладем по 5 треугольника обжаренного сладкого перца. Сверху немножко посыпаем зеленью и подаем на стол.

 

Рыбные биточки готовы! Приятного аппетита!


Понравился рецепт? Жми "Лайк" и "Рассказать друзьям". Поделись с друзьями вкусными, интересными и изысканными рецептами от сайта Мега Вкус!

Нравится


 

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить