Вкусные новинки

Интересные статьи.

загрузка...

Рыба и морепродукты от Мега Вкус

 


 

Рыбник с судаком

 

Рыбник с судаком, блюдо с рыбой, рыба, судак

 

Ингредиенты для Рыбник с судаком:

 

Мука ржаная - 2 стакана.

Вода кипяченная - 1 стакан.

Соль - 0,5 чайных ложек

Начинка:

Рыба судак - 2 штуки небольшого размера.

Лук - 2 штуки

Сливочное масло - 2 столовые ложки

Зеленый укроп и петрушка - пучок.

Соль, перец - по вкусу.

Сметана - 2 столовые ложки

 

 

Рыбник с судаком приготовление:

 

1. Замешиваем пресное тесто из воды муки и соли. По желанию можно воду, заменить на молоко.

 

2. Из замешанного теста делам шар и даем тесту полежать в течение 30 мин, накрыв его салфеткой. Подготовим  рыбу.

 

3. Выпотрошенную и хорошо вымытую рыбу посолим и поперчим по вкусу.

 

4. Раскатаем тесто толщиной примерно в 0,7 сантиметра и выложим на него рыбу.

 

5. Нарежем лук кольцами и положим его на рыбу. Сверху выкладываем сливочное масло и посыпаем измельченным лавровым листом.

 

6. Соединяем и защипываем противоположные края теста. Прокалываем пирог вилкой и смазываем поверхность сметаной.

 

7. Выпекаем рыбник при температуре 180 градусов до золотистого цвета.

 

8. Готовый пирог смазываем сливочным маслом и украшаем по желанию зеленью.

 

Рыбник с судаком готов!


Понравился рецепт? Жми "Лайк" и "Рассказать друзьям". Поделись с друзьями вкусными, интересными и изысканными рецептами от сайта Мега Вкус!

Нравится


 

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить