Вкусные новинки

Интересные статьи.

загрузка...

Рыба и морепродукты от Мега Вкус

 


 

Салат с тунцом

 

Салат с тунцом, салат с рыбой, рыбный салат, рыбное блюдо, блюдо из рыбы

 

Ингредиенты для Салат с тунцом:

 

Тунец - 250 грамм

Шесть перепелиных яиц

Помидоры черри - 200 грамм

Две столовых ложки каперсов

Листья салата - 100 грамм

Две столовых ложки оливкового масла

Тертый сыр (пармезан) - 50 грамм

Две столовых ложки лимонного сока

Черный перец и соль

 

 

Салат с тунцом приготовление:

 

1. Промыть  листья салата, высушить их,  порвать  руками на крупные кусочки и выложить на тарелку.

 

2. Сваренные вкрутую перепелиные яйца охладить, очистить и нарезать половинками.

 

3. Помидоры черри так же порезать на 2 части.

 

4. Сверху листьев салата выкладываем помидоры, перепелиные яйца.

 

5. Открываем консервированый тунец  и выкладываем небольшими кусочками.

 

6. Натираем на мелкой терке пармезан.

 

7. Посыпаем салат каперсами и пармезаном.

 

8. Заправляем салат оливковым маслом , лимонным соком, солью и перцем.

 

Салат с тунцом готов! 


Понравился рецепт? Жми "Лайк" и "Рассказать друзьям". Поделись с друзьями вкусными, интересными и изысканными рецептами от сайта Мега Вкус!



 

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить