Вкусные новинки

Интересные статьи.

загрузка...

Блюда из картофеля от Мега Вкус

 


 

Картофель с фаршем по-французски

 

картофель, фарш, картофель с фаршем, по-французки

 

Ингредиенты для Картофель с фаршем по-французски:

 

Фарш — 500 г,

4-5 картофелин

1 луковица,

4 ст. л. негустого майонеза,

100 г. сыра, натертого на терке,

майоран,

соль,

перец.

 

 

Картофель с фаршем по-французски приготовление:

 

1. Смешиваем фарш и мелко нарезанный лук, солим, перчим и все хорошенько перемешиваем.

 

2. Далее кладем в форму для запекания.

 

3. Очищаем картофель, нарезаем его кружочками, выкладываем слоем на фарш и солим.

 

4. В половине стакана воды разводим майонез и выливаем в форму.

 

5. Картофель сверху обсыпаем майораном.

 

6. Выпекаем в духовке при температуре 200-220 градусах примерно 40-45 минут, за 10 минут до готовности картофель сверху обсыпаем тертым сыром.

 

Картофель с фаршем по-французски готов! 


Понравился рецепт? Жми "Лайк" и "Рассказать друзьям". Поделись с друзьями вкусными, интересными и изысканными рецептами от сайта Мега Вкус!



 

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить