Вкусные новинки

Интересные статьи.

загрузка...

Блюда из мяса и фарша от Мега Вкус

 


 

Телятина в меду

 

 

Ингредиенты для Телятина в меду:

 

Телятина - 500 грамм

Лук - 1 штука

Чеснок - 3 зубчика.

Мед - 2 столовые ложки

Вода или овощной бульон - 500 миллилитров

Оливковое или подсолнечное масло - 2 столовые ложки

Имбирь сушеный - по вкусу.

Тимьян - 2 веточки.

Соль, перец - по вкусу.

 

 

Телятина в меду приготовление:

 

1. Промываем и обсушиваем мясо, на раскаленной сковородке слегка его обжариваем.

 

2. Нарезаем лук, добавляем его к мясу, обжариваем его до золотистости.

 

3. В сковородку добавляем кипяченую воду или овощной бульон и доводим до кипения. Далее добавляем мед, имбирь, тимьян, неочищенный чеснок, перчим и солим.

 

4. Далее помещаем сковородку в разогретую  до 185 градусов духовку и тушим наше блюдо приблизительно 2 часа. При этом время от времени посматриваем, при необходимости добавляем воду или бульон соответственно.

 

5. Готовую телятину с медом украшаем зеленью и подаем к столу.

 

Телятина в меду готова!


Понравился рецепт? Жми "Лайк" и "Рассказать друзьям". Поделись с друзьями вкусными, интересными и изысканными рецептами от сайта Мега Вкус!

Нравится


 

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить