Вкусные новинки

Интересные статьи.

загрузка...

Блюда из мяса и фарша от Мега Вкус

 


 

Мясной рулет в тесте

 

 

Ингредиенты для Мясной рулет в тесте:

 

Сливочное масло — 50 грамм

Крупная луковица — 1 штук

Чеснок — 1 зубчик.

Петрушка рубленная — 2 столовые ложки

Фарш свиной — 700 грамм

Горчица — 2 чайные ложки

Яйца — 4 штуки

Слоеное тесто — 450 грамм

Соль, перец - по вкусу.

 

 

Мясной рулет в тесте приготовление:

 

1. Мелко нарезаем лук и обжариваем его на сливочном масле, добавляем измельченную петрушку и чеснок.

 

2. Смешиваем фарш с обжаренным луком, зеленью и чесноком. Солим и перчим. Добавляем одно взбитое сырое яйцо и немного горчицы. Немного оставим яйца, позже смажем им тесто.

 

3. Далее варим вкрутую 3 яйца, остуживаем их, очищаем от скорлупы и разрезаем их пополам.

 

4. Ранее замешанное тесто раскатываем прямоугольником, по центру выкладываем половину фарша, на него кладем половинки яиц. Сверху выкладываем оставшийся фарш.

 

5. Затем разрезаем по косой через каждые 2 сантиметра тесто по длинным сторонам прямоугольника. Завертываем края теста. Поднимаем полоски, соединяем их крест-накрест и слегка вдавливаем их в начинку.

 

6. Сверху наш рулет смазываем оставшимся яйцом, помещаем рулет в разогретую до 180 градусов духовку и выпекаем в течение 40 минут.

 

7. Готовое блюдо разрезаем, украшаем зеленью и подаем к столу.

 

Мясной рулет в тесте готов!


Понравился рецепт? Жми "Лайк" и "Рассказать друзьям". Поделись с друзьями вкусными, интересными и изысканными рецептами от сайта Мега Вкус!

Нравится


 

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить