Вкусные новинки

Интересные статьи.

загрузка...

Блюда из мяса и фарша от Мега Вкус

 


 

Торт из фарша

 

 

Ингредиенты для Торт из фарша:

 

Говяжий фарш - 500 грамм

Лук - 2 штуки

Чеснок - 2 зубчика.

Болгарский перец - 1 штука

Картофель - 3 штуки

Зелень - укроп, петрушка.

Приправы любые.

Для начинки:

Яйца - 3-5 штук

Спаржа - 7 штук

Соль, перец - по вкусу.

 

 

Торт из фарша приготовление:

 

1. На мелкой терке натираем лук и чеснок, добавляем в фарш. Солим, перчим и добавляем приправы.

 

2. Очищаем от кожуры картофель и натираем его на крупной терке.

 

3. Меленько нарезаем красный болгарский перец.

 

4. Хорошенько все перемешиваем.

 

5. Отвариваем в крутую яйца, остуживаем их и очищаем от кожуры.

 

6. Выкладываем половину фарша в форму для запекания, распределяем яйца равномерно по всей поверхности фарша, кладем спаржу между яйцами. Сверху выкладываем оставшийся фарш. Ломтики картофеля кладем сверху на фарш.

 

7. Форму для запекания помещаем в разогретую до 180 градусов духовку и выпекаем в течение 45 минут.

 

8. Готовый торт из фарша украшаем зеленью и подаем к столу.

 

Торт из фарша готов!


Понравился рецепт? Жми "Лайк" и "Рассказать друзьям". Поделись с друзьями вкусными, интересными и изысканными рецептами от сайта Мега Вкус!

Нравится


 

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить