Вкусные новинки

Интересные статьи.

загрузка...

Блюда из мяса и фарша от Мега Вкус

 


 

Печень с вишнями

 

Печень с вишнями, жареная печень, куринная печень, вишни

 

Ингредиенты для Печень с вишнями:

 

500 г печени птицы,

2 репчатых луковицы,

200 г вишни (замороженной или свежей),

60 мл бальзама или сладкого красного вина,

2 ч.л. меда,

соль, мука – по вкусу.

 

 

Печень с вишнями приготовление:

 

Для приготовления этого необыкновенного блюда с таким необычным сочетанием ингредиентов нам понадобятся следующие продукты: печень птицы, репчатый лук, замороженная или свежая вишня, бальзам или красное вино, мед, немножко муки и соли.

 

1. Берем глубокую кастрюлю, кладем туда печень и заливаем алкогольным напитком. Нарезаем лук кольцами и обжариваем на сковороде до золотистого цвета, сюда же бросаем мед, вишню и обжариваем до тех пор, пока вишня не пустит сок.

 

2. Сливаем из кастрюли с печенкой жидкость в сковороду к луку и вишням, доводим до кипения и через 4 минуты снимаем с плиты.

 

3. Потом берем печенку, обваливаем в муке и обжариваем на раскаленной сковороде с двух сторон. Готовую печень выкладываем на тарелку, сверху поливаем вишневым соусом и подаем к столу.

 

Печень с вишнями готова! 


Понравился рецепт? Жми "Лайк" и "Рассказать друзьям". Поделись с друзьями вкусными, интересными и изысканными рецептами от сайта Мега Вкус!



 

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить