Вкусные новинки

Интересные статьи.

загрузка...

Блюда из мяса и фарша от Мега Вкус

 


 

Колбаса запеченная по-гречески

 

Колбаса запеченная по-гречески, запеченная колбаса, жаренная колбаса, колбаса по гречески, греческая колбаса, вкусная колбаса, варенка фото

 

Ингредиенты для Колбаса запеченная по-гречески:

 

1 кольцо п/к колбасы

50 мл кетчупа с чили

180 г готового сыра фета кусочками

1 головка репчатого лука, нарезанного дольками

50 мл черных оливок, нарезанных колечкам

400 г дробленых томатов

щепотка сахара

1 ч.л. орегано

2 ст.л. измельченного свежего базилика

молотый черный перец

100 мл тертого сыра

 

 

Колбаса запеченная по-гречески приготовление:

 

1. Крупными ломтиками нарезаем колбасу, каждый кусочек обваливаем в кетчупе и выкладываем в форму для запекания, заранее смазанную подсолнечным маслом.

 

2. Кусочки сыра фета выкладываем поверх колбасы, затем кладем дробленые томаты, оливковые колечки и измельченный лук, смешанные с сахаром, зеленью и приправами. Посыпаем тертым сиром сверху и запекаем при температуре 225 градусов в течении 15-20 минут, пока не зарумянится до золотистой корочки.

 

3. К столу подаем с картофельным пюре и пастой.

 

Подсказка: В жаркое вы можете добавить помидоры черри и болгарский перец, нарезанный кубиками.

 

Колбаса запеченная по-гречески готова! 


Понравился рецепт? Жми "Лайк" и "Рассказать друзьям". Поделись с друзьями вкусными, интересными и изысканными рецептами от сайта Мега Вкус!



 

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить