Вкусные новинки

Интересные статьи.

загрузка...

Блюда из мяса и фарша от Мега Вкус

 


 

Баранина по-ирландски

 

Баранина по-ирландски, баранина по ирландски

 

Ингредиенты для Баранина по-ирландски:

 

баранина - 1 кг

2 средние луковицы

2 стакана темного пива (Guinness и т.п.)

2-3 зубчика чеснока

200 г некрупных шампиньонов

розмарин

оливковое масло - 2 ст.л.

соль,

перец

 

 

Баранина по-ирландски приготовление:

 

1. Берем кастрюлю с толстым дном, складываем туда баранину, порезанную на небольшие кусочки, и заливаем его водой в небольшом количестве. Тушим на меленьком огне около 1,5 часа, чтобы мясо стало мягким.

 

2. Репчатый лук нарезаем полукольцами, шампиньоны режим пластинками, а чеснок измельчаем.

 

3. В сковороду с  разогретым оливковым маслом, кладем лук и грибы, жарим, в конце добавляем чеснок. Перекладываем все в кастрюлю с мясом и  наливаем туда пиво. Добавляем розмарин, солим, перчим и тушим еще 15 минут.

 

4. На гарнир хорошо подойдет картофельное пюре или рис.

 

Баранина по-ирландски готова! 


Понравился рецепт? Жми "Лайк" и "Рассказать друзьям". Поделись с друзьями вкусными, интересными и изысканными рецептами от сайта Мега Вкус!



 

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить