Вкусные новинки

Интересные статьи.

загрузка...

Блюда из мяса и фарша от Мега Вкус

 


 

Отбивная по-царски

 

Отбивная по-царски, царская отбивная, телятина фото, говяжая отбивная

 

Ингредиенты для Отбивная по-царски:

 

600г телячьего окорока

40г растительного масла для жарки

100г ветчины или колбасы,

80-100г сыра

20г сливочного масла

помидоры

сладкий перец

зелень петрушки

соль

 

 

Отбивная по-царски приготовление:

 

1. Нарезаем на небольшие кусочки мясо и очищаем его от пленки, отбиваем и солим, потом жарим, и кладем на огнеупорную сковороду, поливаем жиром, оставшимся после жарки.

 

2. На отбивную кладем кусочек колбасы или ветчины, а сверху  небольшой кусочек сыра, поливаем отбивную немножко маслом, ставим запекаться в духовке еще на 5 минут.

 

3. Готовую отбивную подаем с овощами, украсив ее листочками петрушки или веточками  укропа.

 

Отбивная по-царски готова! 


Понравился рецепт? Жми "Лайк" и "Рассказать друзьям". Поделись с друзьями вкусными, интересными и изысканными рецептами от сайта Мега Вкус!



 

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить