Вкусные новинки

Интересные статьи.

загрузка...

Блюда из мяса и фарша от Мега Вкус

 


 

Кролик в капусте

 

 

Ингредиенты для Кролик в капусте:

 

Кролик - 1 шт.,
Лук репчатый (крупный) - 1 шт.,

Капуста квашеная - 1 кг,
Зелень петрушки - немного,
Сухая смесь трав - 1 ст. ложка,
Масло для жарки,
Соль,
Перец,
Гарнир по вкусу.

 

 

Кролик в капусте приготовление:

 

1. Очистим лук, нарежем его полукольцами и поджарим на масле до золотистого цвета.

 

2. Кролика разрезаем на порционные кусочки и натираем небольшим количеством соли, перца и смесью сухих трав. Дадим ему немного промариноваться.

 

3. Обжарим мясо кролика на масле по 1-2 минуты с каждой стороны.

 

4. Выложим в кастрюлю половину лука, затем - половину мяса, сверху - половину капусты. После, повторим слои. Добавим 1 стакан кипятка и тушим на среднем огне около 40 минут (до готовности).

 

5. Подаем кролика в капусте с гарниром на ваш вкус.

 

Наш Кролик в капусте готов, приятного аппетита!


Понравился рецепт? Жми "Лайк" и "Рассказать друзьям". Поделись с друзьями вкусными, интересными и изысканными рецептами от сайта Мега Вкус!



 

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить